vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
实施“百千万工程”,确保扶贫入口圆满收官
添加日期:2020-11-09 08:31:57   来源:   作者:庞新菊   浏览量:

       11月5日起,内乡实验初中强力启动“百千万工程”,扎实做好控辍保学工作,让扶贫真正落到实处,确保扶贫入口圆满收官。

       “百千万工程”即由学校百名vwinvwin全校三千多名学生,再由学生宣讲带动上万名家庭成员,把扶贫政策,党的关怀,vwin的关爱宣讲到每个人的心里。重点vwin建档立卡vwin生,通过宣讲两免、两课政策,送教给因病停课的vwin学生,课堂内外有vwin专人承包,为vwin生扶智扶志。活动将持续到11月底,通过以上方法控辍,保证学生在校比例百分之百,不使一个学生因病因贫辍学,确保扶贫圆满收官,高质量完成vwin交给的扶贫任务。
上一篇:乍区镇中心小学 “一坚持一不漏” 把党的扶贫政策送进千家万户      |      下一篇:vwin入口收官战 内乡政协在行动
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com