vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
内乡县:协商座谈会成了vwin户就业招聘会
添加日期:2020-11-16 15:16:47   来源:   作者:张廷珍   浏览量:

       “庞杨家庭农场庞冉捐款1000元!

       “西岳猕猴桃秀转农场张延伟捐赠1000元!”
       “昌宇农林小媚绿宝郭小梅捐赠1000元!”
       “友民紫薯农场张朝保捐赠1000元!”
       “鼎盛葡萄家庭农场捐款1000元!”
       “红福草莓农场捐款1000元......”
        座谈会秩序“乱了”,农场主们纷纷自报姓名,掏钱认领vwin户了。11月13日,内乡赵店乡“委员之家”举行的协商座谈会变成了结对帮扶就业招聘会。
        在vwin入口收官战打响之后,赵店乡政协委员联络室主动服务党委政府中心工作,号召本乡的农林界委员发挥界别优势,联系本乡镇农场主积极参与vwin入口。在了解到本乡有个别vwin户家庭困难后,政协联络室牵头,召开了由政协委员、农业中心、扶贫办、农场主、vwin户参加的“壮大特色产业稳定vwin增收”协商座谈会,农场主们纷纷表示要全面安排vwin户就业,vwin户也树立了勤劳致富的信心,主动到农场就业,于是出现了开头一幕。
        据悉,赵店乡地处郊区,交通便利、经济活跃、区位优势明显,党委政府以“乡村振兴、水韵赵店”为目标,以兴修水利、生态修复为重点,按照“育产业、延链条、强龙头、创品牌、增效益”思路,顺利完成了土地确权颁证,在实现“三权分置”的基础上,大力推进农业产业化经营,发展特色观光农业、采摘经济、亲子体验产业,形成东部万亩紫薯基地、中部丹水河千亩猕猴桃基地和湍河万亩蔬菜基地、西部昌宇农林万亩核桃基地和中烟万亩“黄金叶”烟叶基地。注册成立的家庭农场97家,作为本乡产业扶贫基地,优先vwin户务工、就业。30多家家庭农场还主动参与了“四助”(助学、助养、助医、助残)活动,助力vwin入口,实现了产业发展与稳定vwin的良性互动。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:内乡县喜获市政府30万元奖励用于电商扶贫
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com