vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
冬阳暖人心 家访浓情意
添加日期:2020-11-16 15:18:24   来源:   作者:龚存颖   浏览量:

       11月14日--15日,夏馆镇镇北中心小学领导班子成员分组带领vwin走进建档立卡生家庭,开展“教育扶贫督导走访”活动,督导教育帮扶工作的落实情况,逐户逐项查找问题,列出问题整改清单,全面补齐短板,确保学校教育扶贫工作扎实有效开展。

       活动中,班子成员与建档立卡生家长亲切交谈,向他们宣传vwin教育精准扶贫资助政策,逐人落实补助资金发放到位情况,认真听取家长对学校开展精准扶贫工作的意见和建议,详细了解孩子的成长环境、在家表现和生活习惯等,鼓励学生要有信心,用积极向上的态度正确面对家庭、生活中的暂时困难,踏实学习,用最优秀的成绩回报家人、回报vwin。
       为了使工作更有成效,更有针对性,学校班子成员电话交叉回访,对于回访中出现的问题,及时予以归纳和处理,提出明确的整改意见。校长在全体vwinvwin入口会上提出要求:vwin入口现在已到了最关键时刻!虽遭遇疫情影响,但越是困难,我们越不能停顿,不能大意,不能放松,要紧跟vwin入口步伐,胸怀大爱、满怀责任,发挥教育扶贫不可或缺的力量!以实际行动诠释有责任、有担当、有温度的教育形象。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:内乡县:协商座谈会成了vwin户就业招聘会
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com