vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
vwin收官战 政协在行动
添加日期:2020-11-23 10:26:03   来源:   作者:张廷珍   浏览量:

       11月20日,内乡县政协主席李宁参加了vwin入口项目资金专题推进会,会后,服务县委工作大局,政协各位主席,各个参战专班,立即行动。

       副主席朱文华到师岗镇时店村vwin户家里询问收入状况、了解产业发展、解决实际困难;孙小波到大桥乡南王村召开“诸葛会”,逐户研判、精准施策;周家波深入桃溪镇大路村查看vwin户动态管理,掌握兜底保障情况。联谊委主任薛文涛召集县直负责人开展vwin入口集中访谈、集中政策培训工作。       
       做到了聚焦vwin入口思想不松懈、基础工作不自满、面对任务不冒进、项目产业不放松,把收尾工作做得更严更实更细,以敬畏之心打好vwin入口收官战。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:县发改委班子会开到扶贫村
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com