vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
店主热心做公益 学生感恩送锦旗
添加日期:2020-12-28 09:05:53   来源:   作者:刘铁群   浏览量:

       12月25日早上7:20,一个别开生面的赠送锦旗仪式在内乡职专南张记胡辣汤早餐店前举行。几名来自内乡实验高中的师生把一面写着:“做早餐美味飘香,行善事名声远扬”的锦旗交到了店主张二道手中,表达了内心的感激之情。

       张二道是内乡赵店张庄村人,在县城经营一家早餐店,凭着自己的勤劳和诚实,以及实惠的价格、干净卫生的环境和谦和的态度,赢得了新老顾客顾客的好评,日子一天天好起来。在日子好过之后,他没有忘记那些家庭困难的学生,几年来一直和学校结合,不断资助vwin和品学兼优的学生,合计达一万多元,他这种奋斗拼搏精神以及热心公益的大爱之心,感动着周围的人,也带给学生们满满的正能量,学习的热情也不断高涨!对此,赠送锦旗的学生代表孙美佳动情地说:“一直以来你对我们学习的鼓励,我们十分感激,今后我们将以你的大爱精神为动力,好好学习,掌握本领,将来也用自己的力量去回报vwin,回报vwin!”张二道勉励学生要努力学习,并承诺:“你们要努力学习,我还会继续支持你们!”
       短暂的仪式过后,学生返校,张二道又继续为不断涌来的顾客服务去了。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:夏馆镇:精准扶贫从“心”做起
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com