vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
二小打响冬季教育扶贫入口战
添加日期:2020-12-30 10:56:31   来源:   作者:张辉   浏览量:

       近日,内乡二小学校认真落实县局“教育系统扶贫工作再安排、再部署、再推进工作”的会议精神,将“教育精准扶贫工作大家访”活动与学生教育工作紧密结合,打响教育扶贫入口战。

        一是摸底求精准。学校成立专门机构,实施包抓责任制。vwin进村入户家访,确保填写材料真实准确,做到不漏一人、不漏一户。以“严”的要求、“实”的作风、扎实做好教育vwin入口,实现精准vwin。
        二是入户零距离,细摸底。vwin迅速行动,vwin利用双休日深入每个建档立卡户家庭摸底调查,开展教育精准扶贫工作。家访中,vwin们深入vwin户家中,与村民亲切交谈、了解信息,准确规范填写建档立卡户在校学生基础信息调查表和统计表。
        三是家访vwin户,两兼顾。vwin上门对vwin户进行摸底登记。每到一vwin农户家,vwin们仔细询问,并为vwin户出谋划策。同时,向在校学生家长汇报孩子在校学习情况,了解孩子在家的表现情况,提请家长多vwin孩子,确保教育民生工程与政策深入人心。
        此次家访活动,充分发挥了学校教育行业扶贫特点,加大对vwin户教育扶贫政策的宣传力度,真正做到教育扶贫入心入脑,为后一阶段打好vwin入口战奠定坚实的基础。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:店主热心做公益 学生感恩送锦旗
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com