vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
消费扶贫的聚爱担当
添加日期:2020-12-31 16:45:57   来源:   作者:   浏览量:

 ——写在聚爱优选两周年之际

 

微信图片_20201231165903.jpg


       “短短两年,平台商品种类由30余款到6000余款;团队自最初的10人到如今的170余人,交易额一年内从3亿涨到近10亿,8503个建档立卡vwin户、25166人实现增产增收。”12月24日,在聚爱优选周年庆典上,河南省聚爱数字科技有限公司总经理秦旭讲到聚爱家人的艰辛付出和满满收获,不自主地心潮澎湃。 
 
微信图片_20201231165919.jpg
  
微信图片_20201231165916.jpg
 
       牧原旗下扶贫电商,初心为民平价优选
       何为聚爱优选?就是发轫、成长、壮大于内乡县的牧原集团,由旗下聚爱数字科技有限公司自主开发,致力于打造全国具有影响力的特色消费扶贫电商平台。
       聚爱优选于2018年12月创建,随着vwin入口深入推进,牧原助力扶贫担当辐射到各个领域,电商作为助力消费扶贫的主要途径之一,聚爱优选扛起了义不容辞的责任和使命。聚爱电商消费扶贫项目、“伙房集采”项目、汽车项目、商旅项目、医疗项目先后启动;聚爱家电家居业务上线;创办牧原专属职业形象工作室;搭建研发中心郑州团队;布局发展聚爱O2O旗舰店,从产品溯源体系到实物展示,线上线下满足消费者同城当日送达,让牧原家人生活更便捷,更有品质…… 
 
微信图片_20201231165927.jpg
 
       把责任担在双肩,用情怀标注担当
       作为内乡土生土长的电商平台,聚爱优选在助力家乡vwin入口消费扶贫中交出了一份亮眼的“成绩单”。
       2019年3月,“聚爱扶贫”项目启动。聚爱优选平台开发团队就向赤眉镇十万亩油桃基地的vwin户伸出了橄榄之手,开展电商消费扶贫,帮售曙光油桃并捐赠曙光油桃项目所有收益10万元,附赠100吨有机肥,促进内乡油桃产业发展。
       危难之时显担当。今年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,聚爱生鲜同城配送服务紧急上线,聚爱人在疫情中“逆行”,把优质的生鲜果蔬、日用品等,配送给居家抗疫的成千数万个南阳、内乡市民家庭,保障居民基本生活。火红五月,赤眉油桃挂满枝头,受疫情影响外销受阻,聚爱优选在内乡县委县政府的指导下,勇于担当,策划开展县长直播公益助农活动,直播共吸引315万人次观看,帮销赤眉油桃35039件,销售额达142.22 万元,有效缓解了疫情影响下果农的销售压力。 
 
 
微信图片_20201231165922.jpg
 
       第7个vwin扶贫日,聚爱优选充分发挥电商平台优势,举办消费扶贫聚爱购物节暨农产品上行启动仪式,实现线上促销和线下展销联动,通过为期2天的展销活动,累计订单2000余单,交易额近30万元,有力地拓宽了本地扶贫产品销路,打造了一场推动扶贫产品产销购对接盛会。
       打开聚爱优选电商平台,翻阅数据显示,内乡曙光油桃、宝天曼山珍、郦邑贡菊、突尼斯软籽石榴等特色农产品,从无人问津到人人皆知的“香饽饽”,由“滞销”变“畅销”,从“家中宅”到“满天飞”,不同季节走俏热销。“聚爱”品牌也因优质服务货真价实赢得网民的青睐,在广大消费者心中的美誉度犹如芝麻开花日益攀升。 
 
微信图片_20201231165911.jpg
 
       牧原发展到哪里,聚爱就服务到哪里
       如今,内乡县政府与牧原集团共同探索创新的“5+”资产收益扶贫办法,已复制到全国13个省份59个县,带动37万人增收。当前和未来,聚爱优选正以南阳、内乡为试点,依托集团优势资源,以“社区团购生鲜·本地生活”和“农产品上行·消费扶贫”为中心在牧原各子公司城市进行复制,打造区域社区生鲜电商龙头,用有温度的服务,推动平台从区域电商向全国特色扶贫本地生活电商发展。目前,平台拥有活跃会员约40万人,年均日活4万人次,截止11月底,聚爱优选平台交易额已超10亿元。
       两年来,每一个新业务领域的尝试和探索对聚爱是挑战,更是机遇。特别是聚爱优选放眼全国开展电商消费扶贫,与vwin县区的深度合作,确立“一县一品”发展规划,让各地的特色产品走出深闺,实现了vwin户稳步增收,探索创新的电商消费扶贫模式为乡村振兴注入了新动能。“聚爱扶贫”项目累计上架13个省30个vwin县380余种特色产品,实现25166人增收vwin。 
 
微信图片_20201231165930.jpg  
       聚爱优选用实干赢得实绩,用情怀标注担当,收获了扶贫路上最美的风景。先后获得第二届全球减贫案例最佳案例vwin、全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业,河南省“扶贫龙头企业”,南阳市“农业产业化龙头企业”,内乡县“电商扶贫先进企业”等荣誉表彰;秦旭个人也被评为南阳电商“十大领军人物”。
       两年蹒跚前行,聚爱风雨兼程。未来,聚爱依然不忘初心,砥砺前行,创造价值,服务vwin,打造牧原旗下品质生活平台,让更多的消费者足不出户享受生活的便利和美好。
 

 

上一篇:vwin列表      |      下一篇:二小打响冬季教育扶贫入口战
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com