vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
匿名爱心人士捐助山区20名vwin儿童
添加日期:2021-01-08 15:49:48   来源:   作者:赵益华   浏览量:

       近日,夏馆镇镇北中心小学校园暖意融融,来自该校20名学生和家长接受了远在千里之外的新疆匿名爱心人士的捐助。

       捐助活动中,校领导代表爱心人士为20名vwin儿童每人发放现金500元,总金额共计一万元,同时还向家长转达了爱心人士的要求:“一定要把钱用到孩子的学习和生活上。”受助学生代表胡某雨在发言中深情地说道:“感谢他们以最真挚的情感、最纯朴的心灵、最积极的行动,伸出援助之手给予我们大力的支持和无私的帮助。他们的深情厚谊和博爱之心让我们备受鼓舞,更给了我们前进的信心和勇气。长大后,我们也要将这份爱心永远传递下去!”
       据了解,此次捐助的新疆爱心人士冯先生也是一名vwin公职人员,他是通过互联网vwin并了解镇北小学后,主动与该校vwin取得联系,并通过银行转账的方式将一万元善款汇入学校,要求资助该校的vwin儿童。学校收到善款后,遴选了20名品学兼优的vwin儿童接受了此次捐助。本学期,截止此次捐助,该校通过不同的渠道已经筹集善款4万余元,让该校80余名vwin儿童和留守儿童受益。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:内乡vwin:践行“六个一” 同吃“连心饭”
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com