vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwin入口在行动
您当前位置:首页 > 专题 > vwin入口在行动
粮食局利用“5+N”主题党日活动帮扶责任人到吴家庄村开展“六个一”活动
添加日期:2021-01-12 09:46:09   来源:   作者:   浏览量:

      1月8日是机关基层党入口“5+N”主题党日活动,为认真贯彻落实各项活动,粮食局党委利用元月份“5+N”主题党日活动入口扶贫帮扶责任人深入乍区镇吴家庄村落实“六个一”活动。粮食局扶贫帮扶队员在党委书记王凌敏的带领下深入vwin户入口开展一次vwin入口政策宣讲专题vwin会、实施一次村容村貌集中整治、培养一个户“明白人”、宣传一次“说明白”扶贫政策、开展一次餐叙、帮助打扫一次庭院为主题的“六个一”帮扶活动。扶贫干部与帮扶对象一对一结对子帮扶交心谈心,了解vwin户的生活状况,共同讨论对他们采取的帮扶措施,增强他们的vwin致富决心,让他们看到vwin致富的希望。

      王凌敏表示将以此次“六个一”活动为契机,走进vwin中积极宣传政策、落实政策,提高vwin的政策知晓度和满意度,引导广大vwin“听党话感党恩跟党走”,凝聚vwin入口坚强大合力,为高质量夺取vwin入口收官战全面胜利奠定坚实基础。充分发挥帮扶责任人的积极性、主动性和创造性,进一步用活工作载体,改进帮扶方式,察民情、转作风、办实事、送温暖,搭建密切联系vwin的“连心桥”, 坚持既扶贫又扶志。不仅要从物质上给予帮助,更要从思想上进行帮扶。帮助他们转变思想观念,树立自强、自立意识。确保各项工作落到实处,进一步提高vwin满意度和娱乐感,全力打好这场vwin入口战。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:匿名爱心人士捐助山区20名vwin儿童
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com