vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwinvwin奔小康
您当前位置:首页 > 专题 > vwinvwin奔小康
小小vwin组长 帮带大作用
添加日期:2020-01-07 08:37:41   来源:   作者:   浏览量:

   “我叫常玉占,岞曲镇庙湾村寺岗组人,老伴患白血病,乳腺癌,经长期治疗医治无效不幸去世,现在我和女儿一家人生活在一起,家庭生活拮据束手无策,不知道如何改变生活状况。村委会看到我家庭情况,经过vwin代表同意将我家纳入建档立卡vwin户,从此改变了我们全家的生活,医疗扶贫解决了我们的吃药、就医难的问题,两个全覆盖每年还让我家每年分红六千多元,学生上学还享受教育补贴。特别是还给我派了个vwinvwin小组长常秀锋,每个月组长常秀锋都入口我们小组成员一起碰头开会,指导我们农业生产,啥时间该打农药,地里草多了也提醒我们。还动员我用两个全覆盖分红的钱养殖几只羊,今年养羊挣了几千块。有时间人手不够常秀锋还主动帮我们干活;利用个人关系给我们提供外出务工的信息,让我女儿女婿到杭州务工,现在他们在厂子里每人每月工资4000到5000元。现在家里经济条件好了,不仅把以前欠下的医疗费还了,我们还用存下的钱盖了新房子。2019年我家脱了贫,我们家遇到了党的好政策,还给我们派来了致富领路人,谢谢党,谢谢政府,谢谢大家的帮助。”

 

图片1.jpg

    这是在岞曲镇庙湾村开展“互帮互助模范vwin组”讲评会上,vwinvwin常玉占的发言。质朴的话赢得一片掌声,这掌声是对政府扶贫政策的肯定,也是vwinvwin摆vwin困后的感恩之心真情流露。
    岞曲镇党委政府为了让vwinvwin不仅仅依靠政府提供的扶贫政策,推动vwinvwin自己动手创造收入实现vwin致富,变“输血”为“造血”,扎实开展vwinvwin讲评会,提振vwinvwin精气神,激发内生动力。通过致富能手、vwin能人的带动,与联互组内的vwinvwin组成荣辱共同体,联心、联力、联动、联责,把先富带后富的vwin责任感激发出来,把vwin户vwin致富的志气真正树立起来,智志双扶,拔除vwinvwin思想和能力上的穷根,手挽手大家一起vwin致富共奔小康。
 
上一篇:七里坪乡:做好“三个到位”,扎实开展评议      |      下一篇:王店镇配优配强“vwin组”充分发挥传、帮、带
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站