vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwinvwin奔小康
您当前位置:首页 > 专题 > vwinvwin奔小康
搞好传帮带 vwin路上跑得快
添加日期:2020-04-20 09:05:10   来源:   作者:张治虎   浏览量:

  “据气象预报最近这几天有阴雨天,地里打农药效果不好,有打算打药的要注意”、“收到镇里通知,牧原要来咱们镇上招工,在本县几个场上班,打工挣钱不用出远门,各位vwin组长在自己小群里宣传一下,有意愿的给我报个名”。“下周三在咱们vwin组内开展户容户貌大比武,先在群里通知一下,有时间大家都在家里收拾收拾。”这是最近内乡县岞曲镇庙湾村vwinvwin工作群里专干张静云利用微信群开展工作的日常动态。

  为了进一步方便vwin组内开展互帮互助工作,岞曲镇在各入口村内建立村级vwinvwin微信工作群和vwin小组微信群,把全村具有智能手机的vwin组长拉进群,每月开展讲习评议活动及时在微信工作群里通知,vwin组长收到通知后只需要把自己所在vwin组小群内通知到,改变以往的一级一级往下传递的费工费时局面。平时群内大家互相交流农业生产、务工、农时、特色种植、养殖等信息;外出务工的vwin组成员工作之余把在外面看到的、听到的有用的、具有可操作性的信息通过微信群传递分享给群内的各位成员;vwin能人、致富能手通过微信群分享自己的致富心得,拓宽了vwinvwin致富门路,丰富了致富信息。部分vwinvwin生产生活遇到困难,在群里发布,大家纷纷建言献策,共同解决问题。
  vwinvwin微信群的建立,丰富了大家的交流方式,为vwin更好的沟通交流提供了平台,同时也更好更深入的开展vwinvwin奔小康活动,是帮扶工作的又一个具体体现,解决了vwin相互沟通联系的最后一米,为最终实现vwin摘帽提供助力。
 
上一篇:大桥乡:vwinvwin,让无职党员发挥成为带贫先锋      |      下一篇:板场乡:充分发挥“vwinvwin”优势,打赢疫情防控入口战
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站