vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
省委军民融合发展委员会调研久联神威公司安全生产和企业发展工作
添加日期:2021-01-08 15:24:14   来源:   作者:王振超   浏览量:

       1月7日,河南省委军民融合发展委员会常务副主任唐远游,率领检查组深入久联神威公司督导调研安全生产和企业发展工作。县政府副县长郑双成陪同调研。

       唐远游一行深入到新建的17000吨乳化炸药生产线、不合格药工房、公司电子监控中心。一边看一边听取董事长徐宜敏的讲解,详细了解新建乳化线的技改过程、设备设施、工艺技术、安全运行、消防、电气、防雷、通风情况等,并兴致勃勃的观看了公司橱窗宣传栏。
       在公司会议中心,唐远游一行认真听取了郑双成关于内乡县委政府实施工业强县战略、扩大工业总量、提高工业质量的情况汇报;听取了徐宜敏董事长关于久联神威公司发展改革的情况汇报。徐宜敏以“久联神威从哪里来、现在情况怎么样、今后公司往那里去、当前应该怎么办”为题,从四个方面生动展现了久联神威从1970年成立时产能只有86吨、利润只有5.3万元的“五小”企业、成长为炸药产能3.6万吨、利润2800万元的央企的发展过程,汇报了公司乳化技改、经营销售、“十四五”发展战略、发展目标和2021年重点工作安排等。
       唐远游讲话中指出,非常高兴来基层看望大家,久联神威是我今年最后一个来到的民爆生产企业,看后很是感动。久联神威公司乳化技改进展快、生产经营形势好,安全管理到位,感谢久联神威公司对全省民爆行业安全有序发展所给予的大力支持。2020年是全省民爆行业发展最好的一年,经营收入、利润指标呈两位数增长,形势喜人,尤其是在受新冠疫情影响的情况下,两位数增长很是不易;行业发展速度、从业人员精神面貌、经营秩序都很好,整个行业位于其他行业的前列,在全省经济发展中起到了表率作用、中流砥柱作用。久联神威公司过去坎坎坷坷,现在发展顺利,发展速度、发展质量、发展前景都很好;县委政府关心支持,生态环境好,为“十四五”发展奠定了良好基础。  
       唐远游强调,目前,河南省民爆行业实行统一管理的销售模式非常好。民爆行业是高危行业,要从有利于行业发展稳定、有利于行业安全稳定出发,自觉维护这一管理模式;正确处理生产企业之间、生产企业和销售企业之间的关系,确保行业有序发展。省国防科工局将加大民爆市场监管力度,深化“放、管、服”改革,自觉为企业搞好服务,认真解决企业反映的突出问题,实现民爆行业的良性循环,使每一个企业有钱赚、有饭吃,促进民爆行业高质量发展,为地方经济发展做出我们的贡献。祝愿久联神威公司前景美好、兴旺发达!
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:致全体市民及入宛返乡人员的一封信
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com