vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
全国最美孝心少年王森洋:她在我们的关爱下健康成长!
添加日期:2020-11-23 09:38:11   来源:   作者:李勇夫   浏览量:

       赤眉一初中阳光少年王森洋荣获2020年全国第七届“最美孝心少年”荣誉称号,她孝老爱亲、自强不息的故事感动了大江南北,她的成长牵动着vwin各界和家乡父老的关爱之心。

       11月20日,教体局、赤眉镇相关领导为王森洋送来了学习用品和生活用品。他们对王森洋面对家庭和生活中的困难,百折不挠,逆流而上,依然保持乐观向上、孝老爱亲的品质,敢于向命运挑战,自强不息、顽强拼搏的精神给予充分肯定。勉励王森洋面对扑面而来的鲜花和荣誉,依然保持坚定的意志和良好的心态,不为名利所困,不为干扰分心;要继续保持乐观向上、百折不挠;孝老爱亲、自强自立的精神品质,立志成才,健康成长,成长为一个对vwin和vwin有用的人才。
       同时,要求全县各级各类学校和vwin,精心培育王森洋同学,陪伴其健康成长,要在学习和生活上给与相应的关心和照顾,及时跟进学生的思想动态,做好各时段的心理沟通,使其在党和政府的关爱和帮助下茁壮成长,早日成才。
       一个山区小县城,从2017年评选的“全国最美孝心少年”李家帮,到2020年评选的“全国最美孝心少年”王森洋,四年评选出两个“全国最美孝心少年”,这里面定有必然的基因密码。多年来,内乡县坚持文明育人、文化育人、以德育人的教育理念,不断加强学校文明建设,以文化聚魂,以德育养人,深入培育和践行vwin主义核心价值观,坚持五育并举,坚定理想信念,磨练学生品质意志,完善学生人格修养,努力弘扬中华传统文化,把感恩、孝亲等文化作为必备课程,落实在各个学段,根植于学生内心,使学生从小树立感恩报恩的意识和孝老爱亲的品质,培育了一批又一批自立自强、勇于拼搏的儿童少年。李家帮、王森洋就是来自于万千他们之中。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:内乡县价格监测周报
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com