vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
内乡县开展小养殖污染质治理成效显著
添加日期:2021-01-08 08:42:15   来源:   作者:李松范 刘佳楠   浏览量:

       2020年8月份以来,内乡县畜牧局多措并举抓好小养殖污染治理专项整治工作。一是对小散养殖户污染治理继续加强粪污配套设施建设,探索推行可持续治污模式。特别是两河(刁河、汤堰河)流域和全县小散户污染治理开展治理1186户,安装玻璃钢罐体1225个,已全部安装完毕,并投入使用。

       二是抓好对新建牛棚、沼液存储池的监督指导。
       三是县财政拿出200万元,对小散户养殖污染治理按照“以奖代补”、“先建后补”的形式进行适当财政资金扶持,扶持比例不超过总额的30%。
       四是对不积极治污的小规模养殖户,引导实施“三进三退”,动员县乡村各级予以劝退,解决小养殖户污染防治问题,切实把民生问题解决好。

 

上一篇:vwin列表      |      下一篇:退役军人事务局举办牧原综合体专项招聘会
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com