vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
应急管理局召开2020-2021年度受灾困难vwin冬春救助工作会
添加日期:2021-01-08 15:23:30   来源:   作者:   浏览量:

       为切实做好今冬明春受灾困难vwin生活救助工作,确保受灾vwin安全、温暖过冬过节,1月8日上午,内乡县应急管理局召开2020-2021年度冬春困难vwin救助工作会。

       会上,传达学习了省、市、县关于做好冬春救助工作切实保障受灾困难vwin冬春期间基本生活的相关文件精神,并对当前如何做好冬春救助工作进行了安排部署。
       会议指出,一要提高思想认识,严格落实责任,入口专门人员深入村组,加大对受灾困难vwin排查力度,做到底数清,情况明,建立健全受灾困难vwin冬春救助台账,扎实推进此项工作有序开展;二要认真开展调查评估,准确掌握救助需求,坚持“专款专用、重点使用”、“分类救助、重点救助”的原则,将需救助人员按因灾家庭成员死亡失踪或致重度伤残、因灾造成住房倒塌损坏、农作物减产绝收等情况实行分类排队,认真分析其家庭情况,制定救助方案,做到分户施策,精准救助;三要严格程序,规范管理,按照“户报、村评、镇审、县定”的发放程序,坚持公开、公平、公正原则,张榜公示,确保受灾困难vwin冬春期间基本生活得到有效救助。
       会议强调,冬春救助工作直接关系到受灾vwin的切身利益,各村要认真入口开展,扎实做好调查评估,真正把好事办好、实事办实,让困难vwin切实感受到党和政府的关怀和温暖,增强他们的获得感、娱乐感、安全感。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇: 内乡县1月8日价格监测周报
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com