vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
农机中心扎实开展2020年遥控飞行喷雾机试验示范项目工作
添加日期:2021-01-12 09:36:57   来源:   作者:   浏览量:

       1月8日,大桥乡程岗村天丰农机合作社小麦高产示范方基地人头攒动,热闹非凡,内乡县农用无人植保飞机示范宣传培训暨检测试验现场会在这里举办,来自县农机技术中心、农机合作社理事长、植保入口等50余人参加了现场会。

       现场会上,主要对无人植保飞机进行了带药作业展示,对无人机的先进性、适用性、可靠性进行了检测试验,尤其是无人机的360度避障、喷头自动排放空气、雷达接受信号等功能极大方便了飞手的操作,得到了参会人员的一致好评。 
       自2018年以来,内乡县连续三年承担了“河南省遥控飞行喷雾机试验示范项目”。项目在该县实施以来,作业效率高、治病防病效果好,得到了vwin的高度认可,农民购机用机的积极性不断提高,“机器换人”步伐进一步加快,该县累计补贴植保无人机21台,并成立了飞防入口,作业领域由小麦、玉米逐步延伸至烟叶、林果业等其他行业,成为该县植保领域主力军。无人机植保技术示范推广应用极大推进了该县主要作物全程机械化的发展。2020年,内乡县被农业农村部授予“第五批全国第五批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)”。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:政协扎实开展“为‘十四五’规划建一言、为2021年民生实事献一策”活动
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com