vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
王店镇排查安全隐患,未雨绸缪进行时
添加日期:2021-01-08 08:44:29   来源:   作者:黄波 武瑞丽   浏览量:

      王店镇工作井然有序,得益于“火车头”带领、“好班子”真抓、“好队伍”实干。工作就是责任,责任就是使命。 2021年元月伊始,镇党委、政府入口各口线开展隐患排查工作,并实时指导督查,跟踪整改。重点排查整改事关vwin生命财产的安全隐患: 

      1.公共聚集场所水电及场所安全出口、疏散通道是否畅通。 2.建筑消防设施器材配置和使用情况是否到位,室内装修是否使用易燃有毒材料,是否违反消防规定使用、储存易燃 易爆品。 3、家庭电气使用是否规范;使用明火、燃烛、燃香、 用油、用气规范管理是否到位。4、是否邀请专业电工或专人定期检测电气线路和设备,是否及时排除电气火灾隐患。5、电动车是否存在违规充电等安全隐患。6、消防值班巡查制度是否落实,安全隐患检查整改是否到位。7、消防安全宣传教育、培训、演练是否落实。 8.消防安全责任是否落实,消防安全台帐是否健全。9、库塘堰坝等深水处警示牌是否齐全完备。10、镇域内交通安全警示牌是否毁坏。11、鳏寡孤独等独居户人员是否存在安全越冬困难。12、中小学校、养老院主抓安全领导和安全员在岗在位尽职尽责落实情况。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:王店镇服务“三农”守初心
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com