vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
灌涨镇:加强疫情防控 巩固vwin生命健康安全线
添加日期:2021-01-12 10:09:14   来源:   作者:朱从波 张红娟   浏览量:

      1月11日上午,灌涨镇党委书记李伟主持召开了冬春季季疫情防控工作推进会,就疫情防控工作进行了再部署再要求。全体党政班子成员、包村干部、村党支部书记共60余人参加了会议。

      会上,分管疫情防控工作的镇人大主席朱从波带领全体与会人员共同分析了近期疫情形势,查找了目前我镇疫情防控工作存在的问题和短板。他强调,当前境外疫情正在加速蔓延,国内多地出现多点、零星、散发病例,突发聚集性疫情也时有发生。春节临近,回国、返乡人员增多,进口冷链食品和货物物流增大,“外防输入、内防反弹”的压力和难度持续增加。下步,我们要坚持科学应对、精准施策的原则,进一步加大排查、检测、管控等各个环节的工作力度,常态化落实落细疫情防控各项措施,对返乡人员和外来人员做到闭环管理。
      镇长张铁川要求,要进一步加强对机关、镇直部门、各村、医院、学校、养老机构、企业、商场、超市、餐馆、宾馆等重点场所疫情防控措施落实情况的督导,切实做好返乡人员、外来人员等重点人群的排查和管控,镇企业办要联合市场监督管理所、卫生院等部门,进一步加强对物品、环境、人员的检测,突出抓好冷链物流的全程防控和溯源管理,全面巩固来之不易的疫情防控成果。
      党委书记李伟强调,近期国内陆续出现的病例警示我们,既要在战略上藐视疫情这个“敌人”,坚定必胜之心,又要在战术上重视疫情,时刻保持“谨慎之心”。要持续发挥基层党入口的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推动力量下沉、资源下沉、工作下沉,各村、各部门党入口要扎实开展网格化、精细化疫情防控,不断完善应急预案,提高处置能力,坚决守好疫情防控阵地。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:王店镇排查安全隐患,未雨绸缪进行时
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com