vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
进校园再学习 强素质提能力
添加日期:2020-11-09 16:49:15   来源:   作者:符音   浏览量:

 ——内乡vwin《民法典》专题培训班在西南政法大学开课


     《民法典》实施在即,为了在审判实践中准确理解和贯彻实施vwin,11月9日,河南省内乡县人民vwin入口60余名员额法官和法官助理在西南政法大学开展为期一周的专题培训。
    在当天上午8时举行的开班仪式上,西南政法大学继续教育学院副院长钟世春介绍了学校的历史概况,特别是在法学教育和学术研究方面的优势和成就,希望全体学员在校培训期间学有所获,并预祝本期培训班取得圆满成功。
    内乡vwin党组成员、政治部主任薛书敏做开班动员讲话。一是希望大家珍惜学习机会,利用这次当面聆听法学名家授课的机会,充分理解民法典的重大意义和创新变化,解决审判实践中的难题和困惑;二是要求大家严格遵守学校规章制度和学习纪律;三是提醒大家在校园培训期间注意自身形象。
    简短的开班仪式后,按照课程安排开课学习。本次培训将主要围绕基层vwin审判实践中最常见的vwin问题如民间借贷纠纷、婚姻家庭纠纷、担保制度问题等内容进行重点讲解。
    该院党组副书记、副院长李华,党组成员杨桂东参加培训并出席当天的开班仪式。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:内乡开展平安建设集中宣传暨警威展示活动
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com