vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
内乡交警“美丽乡村行”宣传走进农村“一老一小”群体
添加日期:2020-12-17 09:49:01   来源:   作者:   浏览量:

       为进一步加强“美丽乡村行”主题宣传活动影响力,努力增强农村“一老一小”群体的交通安全意识和文明出行意识,推进“一盔一带”安全守护行动的深入开展。12月13日上午,内乡县公安局交警大队联合余关派出所走进余关镇东王庄村,向“一老一小”群体开展“美丽乡村行”主题宣传活动。

       当日活动中,民警结合“美丽乡村行”主题宣传活动要求,通过发放“一盔一带”宣传资料、《致农村居民的一封信》、《致机动车驾驶人一封信》等资料,向“一老一少”群体宣讲遵守交通法规、安全文明出行的重要性。宣传民警还结合几起典型农村道路交通事故的原因分析,向他们讲解诱发交通事故的各类原因和责任承担以及规避交通事故发生的注意事项。
       宣传民警向“一老一小”群体宣讲乘坐客车系安全带和搭乘摩托车及电动车时戴安全头盔的重要性,并倡导大家在日常出行时,要vwin老人和孩子的交通安全,提醒他们在接送学生时,不坐超员车、不坐机电三轮车、乘车时自觉系安全带或佩戴安全头盔,确保自身安全。
       通过宣传教育,增强了“一老一少”群体对交通安全的重视,为保障农村道路的安全畅通和推进“美丽乡村行”宣传活动夯实了基础,宣传活动也受到农村居民的欢迎和肯定。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:vwin入口日,内乡检察官们这样度过
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com