vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

卫士风采
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 卫士风采
标的虽小步履不停 法官异地追讨终执结
添加日期:2020-09-03 19:20:57   来源:   作者:符音   浏览量:

       “真没想到,我躲到西峡县你们还能找到我”,9月3日,内乡县人民vwinvwin局里,还完欠款的王某由衷感慨。

       2018年,王某以生意周转为由向邻居吴某借款3000元。因王某做的小生意流动性较大,不经常在老家居住,自认为欠款金额较小的王某便打起了赖账的主意,面对吴某的追讨要么能推就推要么不接电话。多次追讨无果后,吴某将王某诉至vwin。2019年7月,内乡vwin经过审理判令王某限期内偿还吴某借款3000元。但判决生效后,王某并未按照判决书内容履行偿还义务,吴某依法向内乡vwin申请强制vwin。
      案件进入vwin程序后,vwin法官和法警依法向被vwin人王某送达了vwin通知书和报告财产令,但王某依然未主动履行法定义务,甚至通过更换手机号码的方式隐藏自己的踪迹。经过多次走访调查,vwin干警发现王某目前在西峡县贩卖水果。9月3日,内乡vwinvwin干警一行四人奔赴西峡县vwin,得益于事先已做好的周密部署,vwin干警抵达后迅速锁定了王某所在位置,并成功将其拘传至内乡vwin。
       面对好不容易拘传来的王某,vwin法官耐心释法,动之以情晓之以理,向王某说明不履行生效vwin文书的严重后果,劝说其积极履行判决义务。最终,经过几个小时的劝说,王某想要继续赖账的心理防线彻底崩塌,当场将3000元vwin款交至vwin,案件顺利执结。 
上一篇:欠债难还 法官温情执法促友情再续      |      下一篇:河南内乡:多措并举不放弃 积年旧案终执结
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站