vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

卫士风采
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 卫士风采
“三只手”盯上三轮车 民警追踪人赃并获
添加日期:2020-12-23 09:08:31   来源:   作者:   浏览量:

       陆某有盗窃前科,尽管多次受到公安机关打击处理,但始终不思悔改,平日里小偷小摸不断。

       12月15日,在灌涨镇街头闲逛的陆某在经过一家副食品店时,看到店门口停放着一辆电动三轮车,车钥匙还挂在三轮车上。陆某按捺不住心中的贪念,在小店附近徘徊良久,最终向三轮车伸出了“第三只手”。
       案发后,灌张派出所很快接到三轮车主李先生的报警。李先生腿部有残疾,经营着副食店小本生意维持全家人生计。今年夏天,为方便出行和采购货物,李先生攒钱买了这辆电动三轮车。平时就停放在店门口,没想到光天化日之下,有人居然贼胆包天把三轮车偷走了。
       接到报警后,民警迅速开展案件侦查,通过视频侦查,很快锁定窃贼陆某。12月19日晚,行踪不定的陆某刚跨进家门,守候多时的民警便迅速出击,民警在陆某家中发现了被盗的电动三轮车,人赃并获,陆某无法抵赖,如实供述了盗窃三轮车的犯罪事实。目前,陆某已被公安机关依法刑事拘留。
       三轮车失而复得,李先生激动不已,专程赶到所里将一面写着“神威机智尽显警威,人民警察破案追赃”的锦旗送给了办案民警表达感谢之情!

       警方提醒:
       天下无贼是理想,
       安全意识要增强。
       时刻提防“三只手”,
       警民共建守平安!
上一篇:vwin列表      |      下一篇:为小利出售银行卡 触刑律获刑八个月
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com