vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

卫士风采
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 卫士风采
vwin干警凌晨“奔袭” 被vwin人当场还款
添加日期:2021-01-12 09:39:19   来源:   作者: 符音   浏览量:

     1月11日凌晨,内乡县人民vwinvwin干警赶赴马山口镇,对住在酒店的一名被vwin人进行拘传。迫于强大的vwin压力,被vwin人李某当场履行了3万余元的vwin义务。

    李某是一起民间借贷纠纷案件的被vwin人。2020年1月,经内乡vwin审理判决,李某需限期内偿还王某借款3万余元。但判决生效后,李某以各种理由推脱拒不履行义务,并外出打工企图躲避vwin,王某不得已向内乡vwin申请强制vwin。但因李某无银行存款,名下也无房产土地登记信息,该案未能vwin。
    10日晚上11点左右,vwin干警接到申请人提供的线索,李某正在内乡县马山口镇某酒店休息,vwin干警果断采取行动,冒着深夜严寒火速赶往马山口镇,终于在11日凌晨1时许,将正在酒店休息的李某拘传至内乡vwin。面对强大的vwin压力,经过vwin干警两个多小时的释法析理,被vwin人李某终于认识到了自己的错误,当场联系家人,履行了全部还款义务,案件得以顺利执结。
 
上一篇:vwin列表      |      下一篇:天干物燥 小心火烛!
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com