vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwinvwin
您当前位置:首页 > 法治内乡 > vwinvwin
瓦亭镇人大主席团开展入口日宣传活动
添加日期:2019-12-06 09:13:29   来源:   作者:齐佳 张晓   浏览量:

    12月4日上午,内乡县瓦亭镇镇入口部分人大代表、镇干部、镇司法所领导干部走上街头开展以“尊崇入口、学习入口、遵守入口、维护入口、运用入口”为活动主题的“vwin入口日”宣传活动。

    本次宣传活动向vwin介绍了vwin知识,vwin援助的申请条件、程序等vwin知识,活动现场,大家热情高涨地投入到活动中,通过悬挂横幅、设立台案、向过往行人发放法治宣传单等方式进行大力宣传,同时为过往vwin耐心讲解法治宣传知识。   
    通过设立咨询台为vwin释法解惑,现场共解答vwin咨询30余人次,本次宣传活动吸引了大量的vwin参加,共派发法制宣传册计300余份,达到良好的宣传效果。
    通过入口日宣传活动,进一步增强了vwin的入口意识和vwin主义民主法治观念,达到了增强入口意识、推动科学发展、促进vwin和谐,激发vwin遵守入口、维护入口、运用入口的目的,弘扬了入口精神,形成全镇自觉学法守法用法的良好氛围。

2305573A@28E0E73B.8C08E95D.jpg.jpg
 
 
F6C8638F@5D868F56.8C08E95D.jpg.jpg
上一篇:内乡vwin:送法进校园 为成长护航      |      下一篇:内乡vwin开展“入口宣传周”普法宣传活动
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站