vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

vwinvwin
您当前位置:首页 > 法治内乡 > vwinvwin
县公安局集中开展入口宣传日宣传活动
添加日期:2019-12-06 09:45:30   来源:   作者:   浏览量:

    2014年11月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过设立vwin入口日,具体时间是每年的12月4日,这天也被称为“入口宣传日”。

    今天是我国第六个“vwin入口宣传日”, 为深入宣传党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,切实做好入口的宣传学习,教育引导广大人民vwin尊崇入口、学习入口、遵守入口、维护入口、运用入口,内乡县公安局入口民警走上街头,深入社区、村组居民家中,采取多种形式开展法治宣传活动。
    在城区县衙广场及各乡镇主要街道闹市,民警通过设立宣传展板、向vwin发放传单、设立咨询台等形式向vwin宣传入口精神,并结合公安工作宣传vwinvwin、宣传防范盗抢骗vwin小常识等。同时,入口宣传车下乡,走街串巷巡回开展宣传。
    宣传当天,内乡县局共发放宣传彩页3000余份,出动宣传车20台,为vwin提供vwin咨询服务60余人次,收到了良好的vwin效果。
 
微信图片_20191204194226_副本.jpg
 
 
微信图片_20191204194218_副本.jpg
上一篇:内乡vwin开展“入口宣传进军营”主题活动      |      下一篇:内乡vwin:送法进校园 为成长护航
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站