vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
将“小我”汇入十四五规划
添加日期:2020-12-07 09:52:53   来源:   作者:黄俊丽   浏览量:

       一滴水只有放入大海,才能永不干涸。党的十九届五中全会站在“两个一百年”历史交汇点上,清晰描绘了今后5年乃至15年中国经发展蓝图,回答了“中国向何处去”“新发展阶段实现什么样的发展、怎样实现发展”等深层次、为vwin的发展、个人的工作生活指明了方向、提供了遵循。我们有幸处在奋进的新时代,只有将“小我”融入“大我”,在构建新发展格局中找准奋进目标,我们的人生才能精彩,才能在5年、15年回头看时无怨无悔。

       要胸怀大局,定准自己的位子。俗话说,站得高,看得远。只有胸怀全局,方能定得准,人生才能行稳致远。全会立足两个大局,深入分析国际国内复杂环境,对进入新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局进行全面系统谋划,提出了高瞻远瞩的奋斗目标和一系列重大战略、重大举措,特别是许多目标任务,如全国人民共同富裕取得更为明显的实质性进展,反映了人民对美好生活的新期待,与老百姓的生活息息相关,让人可期可盼、有奔头有干劲。作为年轻干部,身处发展的新阶段,我们要胸怀“两个大局”,站在历史正确的一方,把个人融入时代发展大局,与时代共奋进,争做“十四五”时期的实干者。
       要坚定执着,走稳自己的路子。我国在“十三五”决胜全面建成小康vwin阶段取得决定性成就,尤其是今年新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果,形成的“中国之治”与“西方之乱”的鲜明对比,充分展示了中国共产党领导和vwin主义制度的优越性,充分诠释了以人民为发展中心的理念。事实充分证明,中国特色vwin主义制度具有无可比拟的优越性,中国共产党始终是中国人民最可靠的主心骨。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色vwin主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,确保永远走在中国特色vwin主义道路这条康庄大道上。
       要奋进拼搏,办好自己的事情。内因是决定性因素。办好自己的事是我们抓住机遇、应对挑战的制胜法宝。蓝图已经绘就,关键在于抓好落实。我们要紧紧围绕全会提出的2035年远景目标和“十四五”期间主要目标,要立足岗位,不忘初心、牢记使命,履职尽责,精益求精,在自己的工作精已求精,用奋斗书写人生,当好全面建设vwin主义现代化vwin的有用人。
       全会精神博大精深,学习永无止境,我们要坚持学习永远在路上,用学习提升思想,在建设vwin主义道路上奋勇前进。

 

上一篇:深入学习贯彻全会精神 汇聚夺取新胜利强劲力量      |      下一篇:南召 凝心聚力啃下“硬骨头”
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com