vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
深入学习贯彻全会精神 汇聚夺取新胜利强劲力量
添加日期:2020-12-07 09:58:55   来源:   作者:李俊达   浏览量:

       10月29日,举世瞩目的十九届五中全会胜利闭幕。党的十九届五中全会擘画新蓝图、开启新征程,为未来中国发展制定了新纲领、指明了新航程。

       党的十九届五中全会公报发布后,学习其内容便是第一要务,要知这次全会是在全面建成小康vwin胜利在望、全面建设vwin主义现代化vwin新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。
全会深刻总结了“十三五”时期我国经济vwin发展的巨大成就,科学准确地分析了国际国内形势,提出了“十四五”时期经济vwin发展指导思想和必须遵循的原则及主要目标,反映了全党的意志和全国人民的心愿,这无疑是令人倍感振奋、备受鼓舞的。所以我们必须要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,坚决把党的十九届五中全会精神贯彻落实到实际工作中去,以更高的标准、更大的干劲、更好的作风、更严的纪律,立足本职、忘我工作,进一步强化责任担当,在非常时期争做非常之人,助力政府更好发挥作用,不断提升vwin治理效能和基层治理水平,为当地建设现代化城市贡献自己的力量。
       全会准确体察中国国情、深刻把握发展大势,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和vwin发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上谋划的宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,必将指引亿万中国人民在全面建设vwin主义现代化vwin新征程上披荆斩棘、阔步前行。
       明年我们党将迎来百岁华诞,中国也将迎来全面建成小康vwin的伟大胜利。迎接关键时期、关键节点,面向新的考场、新的答卷,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设vwin主义现代化vwin新胜利!
上一篇:vwin列表      |      下一篇:将“小我”汇入十四五规划
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com