vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

网络中国节
您当前位置:首页 > 人文内乡 > 网络中国节
【网络中国节·中秋节】情动中秋,乐在国庆
添加日期:2020-09-29 10:18:55   来源:   作者:张晓迪 周晓曼   浏览量:

  秋风送爽,金桂飘香。在国庆与中秋双节到来之际,为了让孩子们了解我国的传统节日,感受双节的气氛,萌发热爱祖国的情感,过一个难忘又快乐的节日,内乡县一分园开展了“情动中秋,乐在国庆”等一系列亲子手工活动。

    在“情动中秋”环节中,各班vwin通过不同的形式让孩子们了解中秋节的传统文化,知晓中秋节的习俗,有中秋节知识教育活动,有制作月饼,制作灯笼的手工活动…内容丰富多彩,孩子们和爸爸妈妈,爷爷奶奶一起制作出生动、精美的作品,有灵动的兔子,精致的月饼,美丽的灯笼…孩子们在与家长,同伴,老师一起制作手工的过程中,感受到集体过节的快乐!“乐在国庆”活动中,小朋友们大显身手,用自己的方式为伟大的祖国妈妈庆祝生日。主题画、天安门、中国地图、制作国旗……最真挚的祝福送给最爱的祖国妈妈。
    国庆的献礼重重、中秋的心儿暖暖,一分园内笑声阵阵、快乐多多……孩子们在一系列精彩纷呈的活动中,感受了中国文化的特点,体验了中国节日的乐趣,更加深了对祖国的热爱之情!
上一篇:【网络中国节·中秋节】内乡县诗联学会成功举办2020年中秋诗歌朗诵会      |      下一篇:【网络中国节·中秋节】内乡:“菊乡书声”迎中秋·颂国庆 诗词朗诵会余韵悠长
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站