vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

网络中国节
您当前位置:首页 > 人文内乡 > 网络中国节
【网络中国节·中秋节】内乡县诗联学会成功举办2020年中秋诗歌朗诵会
添加日期:2020-09-29 17:48:35   来源:   作者:任战成 徐放   浏览量:

      雅音盈耳,丹桂飘香。9月27日晚,由内乡县诗词楹联学会主办、内乡国忠种植园和一品坊酒业公司协办的2020年中秋朗诵会在湍东镇龙头村特色林果园举行。

      县诗联学会会长胡克做了简洁明快的致词。他说,举办文艺文化活动是让文化自信真正落到实处的必要载体,用诗词歌赋联唱响中华民族伟大复兴中国梦,是我们的责任。
      县文联主席马鸿莹在讲话中强调:文艺只有深入生活、扎根人民,才能产生精品力作;诗词楹联是为时代而鼓、为vwin和民族而歌的最好的艺术形式,诗人和联家是文艺界的轻骑兵,要担负起弘扬正气、引领风尚的责任和使命。
      晚会在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中拉开帷幕。由诗词吟读朗诵、大调曲子演唱、豫剧清唱、萨克斯独奏、男声独唱等节目组成的中秋晚会异彩纷呈,高潮迭起。
    《音乐人器乐队》以自编自演的《唱内乡》闪亮登场。随即,三弦雅音响起,曲协张虎山、张翠香、符西炳演唱的《赠伞》等传统大调曲目悠扬深沉、古色古香;李志来、程昱博演唱的豫剧和民歌高亢嘹亮、韵味十足。诗联学会连蓓推出的具有专业水准的诗朗诵给人以美的享受。白定稳朗诵的老会长杨林阁的新诗,热情洋溢,昂扬向上;杨相林、代建华、张明远、刘晔原创的诗词;徐放、李荷秋等原创的新诗和程俊朗诵的苏词《水调歌头.明月几时有》和景切题,引人遐思;多才多艺的林建生那低音萨克斯独奏,曲声悠扬淡远,响彻夜空,更把整场晚会推向了高潮。
       南阳市曲艺家协会艺术顾问杨华一、内乡宏达公司董事长李保国、内乡县关心下一代委员会副主任侯元朝应邀出席晚会,并为参加“庆八一诗词大赛”的18位获奖作者颁发了奖状。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:【网络中国节·中秋节】情动中秋,乐在国庆
英国威廉希尔中文网站西美凤凰娱乐中心英国威廉希尔中文网站