vwin主页 | 网站导航 | 联系我们 | vwin首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风建设
内乡vwin召开巡察工作推进会
添加日期:2021-01-08 08:37:42   来源:   作者:田洋   浏览量:

       为扎实推进县委第二巡察组巡察反馈问题整改,1月7日下午,内乡县人民vwin召开巡察工作推进会,对巡察工作进行再部署、再推进、再落实。会议由党组副书记、常务副院长李华主持,院领导班子及全院干警参加会议。

       会上,党组成员、政治部主任薛书敏对县委第二巡察组有关通知进行了传达;党组副书记、常务副院长李华带领大家重新学习了院内考勤制度、会议制度和违规饮酒常态化督察检查的通知;党组成员、副院长张本华宣读了诉讼费缓减免退情况自查通知,要求干警切实抓好落实,带领干警重新学习了财务管理办法和车辆管理暂行规定,并对优化营商环境相关工作进行了安排。
       会议最后,党组书记、院长成延洲作总结讲话。成延洲强调,全体干警务必要进一步提高政治站位,以高度的政治敏锐性对待巡察问题整改工作,紧绷从严治党这根弦,杜绝虚假整改、数字整改、书面整改。要提高政治站位,真正做到责任“零懈怠”,问题“零回避”,整改“零拖延”。要按整改措施建立台账,并定期做好巡察整改台账资料的更新,确保详细、全面、不遗漏,且有据可查。要精准施策,细化措施,对标对表,以巡察整改的高质量助推审判、vwin、信息化等各项工作持续、健康、稳步发展。
上一篇:vwin列表      |      下一篇:十三届内乡县委第十三轮巡察公布反馈情况
乐虎国际娱乐千亿体育手机登录德赢vwin娱乐cnfcex.com